Пахнет листьями

Елена Максимова 8
Пахнет листьями опавшими и снегом,
Утром голуби  друг к другу жмутся в кучу..
Накормить бы их сейчас вчерашним хлебом,
Да прогнать (куда-нибудь) большую тучу,

Что закрыла солнце, словно одеялом
Темно - серым из верблюжьей мягкой шерсти...
Просто осень в моем городе - усталом
Пахнет грустью... И неотвратимой смертью...



21 октября  2019 года

(картинка из интернета)