Опухоль планеты

Горликов Сергей
Мы словно  раковая опухоль планеты,
Покрыв  её  бетоном и стеклом;
Неблагодарные её    мы    дети,
И потеряли связь с  СОЗДАТЕЛЕМ - ОТЦОМ.

Не бережем леса, и нефть качаем,
А это кровь родной земли.
Не помним даже своего начала,
Не ведаем: куда же нам идти?

Зачем мы здесь? Об этом мы забыли!
В нас вечный, божий дух живёт.
В развитии его, как в бетоне мы застыли,
И в материальном гибнет людской род.

Очнемся мы  —  земляне, я не знаю,               
Но всё здесь предусмотрено ТВОРЦОМ.
Какое б здесь  не поднимали знамя, —
Законы мироздания незыблемы при том.