На небе тает серп луны

Сарасвати Брахман
На небе тает серп луны,
и след звезды уж незаметен.
Рассветом небеса полны,
и ветки гнёт холодный ветер.
Зима приходит как судьба -
врывается на снежных лапах -
тут бесполезна вся мольба -
морозец власть уже захапал.
А за окном белым-бело -
там столько снега намело!
14.11.2019