Здесь

Максим Цунами
Утро. Перекличка птиц.
Город начинает просыпаться.
Остаток сна ещё снится.
Лоскуты иллюзий ещё снятся.
Новый день. Жизнь новая.
Светает так заметно.
Реальность условная
В силу вступает конкретно.
Словно новая эпоха.
Предвкушение чудес.
Счастье у порога.
Оно уже здесь.