Эй, Вы, мозолистые руки

Владимир Воробьев -Абаденский
Эй, Вы, мозолистые руки,
                Плакат держать устали?
Куда подобно дворовой суки ?
                От митинга масс сбежали!
Народного моря бурления,
                Красной материи шелк!
С нами живущий Ленин!
                Мы Революционный полк!
Большевистским размахом-
               - Махом!
              Мы уберем поля!
И выйдем на митинг в рубахе,в которой мать родила!
В оковах амбар урожая!
                И лозунг прибит на верху.
Чтоб каждый прочел шагая
                Смерть кулаку!
-Что Вы, не передумали?
                Сойтись во едина с нами.
Мы делим все поровну -ДЕЛИ СВОЙ КУСОК С НАМИ!
Сжимай покрепче ладонями
Чудесных плакатов мысли!
МЫ ВСЕ УМРЕМ ЗА РОДИНУ ЗА ЛЕНИНА С КОММУНИСТАМИ!!!


Москва  1985 год