ума палата

Гомер Хиосский
ума палата номер шесть
совсем немного и не мало
в стране штормит под восемь баллов
но никому не надоест

искать для всех особый путь
седьмое небо на сто первом
горят от сверхусилий нервы
но не понять ошибок суть

когда в обмане да в грехе
альтернативы рабству нету
на мысль накладываешь вето
и дальше - в пропасть - налегке