Не просто Поцелуй

Максим Анатольевич Батманов
Для поцелуя хватит и пяти секунд...
Когда Душой любимого целуешь...
От прикосновения вскипает кровь...
Но не всегда,
А лишь когда Безумно Любишь... (СВ(к))