Школьная любовь

Адриана 2
             ***
Всё началось ещё со школы,
О чём мечталось - не сбылось,
И притяжения законы
Нарушить нам не удалось.

И разошлись пути - дороги,
Не подружил нас и апрель,
Не промочить с тобой нам ноги,
Звенела не для нас капель...

Мучительные параллели
Теснятся горестно в душе.
Ах,если бы они посмели,
Вдруг, пересечься в вираже.

Но точки нет прикосновенья,
Зияет космоса дыра,
Хотя так сильно притяженье -
Не пересечься никогда!