Боль от нерастраченной любви

Галина Свиридова
Пролились дожди, застыли реки,
Улетают дни от вьюг судьбы.
Только к ночи тяжелеют веки
Болью нерастраченной любви.

В памяти зеркальные осколки
Режут руки просто до крови.
Лишь хранится книгою на полке
Боль от нерастраченной любви.

Длинная зима навяжет шали,
Их  наденут ели, фонари.
Теплый дом заплачет от печали
С болью нерастраченной любви.

Хочет сердце выплеснуть наружу,
Прямо в утренний восход зари
Эту надоедливую стужу,
Боль от нерастраченной любви.
14.11.2019г