Мир Любви...

Ната Воскресенская
Нас окружает Мир Любви.
Чего тогда нам в жизни не хватает?
Чувствительности и тепла в крови.
Где нет Любви всё словно замерзает.

Холодный взгляд, ледышки руки...
Зачем терпеть такие муки?
Любовь жива - открой ей сердце
И Мир изменится. Он станет словно Рай.

С Благодарностью,

Великолепный Экспромт Николая Мальцева 3:


Любить- нелёгкий труд души,
Не каждый может эту ношу
Нести, и лучше не спеши
Сказать "люблю", но лишь послушай
Сердец биенье в темноте,
Когда с тобой лежим в объятьях,
Или на утренней заре
Ты надеваешь своё платье.
И если расставаясь снова
Душа заплачет от разлуки,
Принять должна венец терновый,
Знай, где любовь есть, там и муки.

Любить- легко, но лёгкость эта
Пусть миражом не обернётся,
Ведь путник, что в пустыне где- то
Воды прохладной не напьётся.

С любовью обретаем крылья,
И коль научимся летать,
Любить друг друга нежно, сильно,
Нас счастье не заставит ждать!