Сорок первый

Станислав Прохоренко
Сорок первый…
Срок немалый
Мы всю жизнь с тобою вместе
И печальнее не стало,
С каждым днём всё интересней.
С каждым годом всё роднее…
И кому всё это надо?
Бог един, ему виднее,
Даже дети ему рады…