Идёт грызня за власть богатых

Станислав Прохоренко
Идёт грызня за власть богатых
Над небогатыми пока.
Борьба женатых, неженатых,
Всех, кто валяет дурака.
Кто отвалял уже по-полной
И очень хочет отдохнуть.
Кто только что закончил школу,
Кто в институт успел шагнуть…