Быстрей глотай таблетки эти

Станислав Прохоренко
Быстрей глотай таблетки эти,
А то отравишься другим.
Кому без нас здесь наши дети
Необходимы, словно дым.
Чужое всем всегда чужое…
Так было раз и навсегда.
Живите дольше в паранойе,
Пока есть чистая вода.