Страна Чапаевых Петровых страна Олеши и Левши

Станислав Прохоренко
Страна Чапаевых, Петровых,
Страна Олеши и Левши…
Страна весёлых и суровых,
Где креатив – карандаши.
Где любят и лихих и павших
За дело общее, за нас
И уважать умеют старших
И после бани выпьют
Квас.