Понаставили коробок и теперь они горят

Станислав Прохоренко
Понаставили коробок…
И теперь они горят.
Наш торгаш не так уж робок,
Наплевал на город-сад,
Наплевал на то, что люди
Обгорелые лежат.
Мы расстраивать не будем
И показывать не будем,
Что осталась лишь межа…