Элита оборзела

Юрнест Алин
Дмитрий Песков пургу  несёт,
Медведев свои лясы точит,
Народ от них чего-то ждёт,
Но рана всё же кровоточит,
И никому сегодня не везёт.

Кремль показухою замучил,
Вождям не верит весь народ,
В Госдуме вместо солнца тучи,
И депутат повсюду невезучий,
Кость со стола всё время ждёт.

В казне нет денег для народа,
А Путин  кулаком ему грозит,
Богатств полно у нищеброда,
Зачем нужна  им всем свобода,
Когда законы пишет паразит.

Довольна только Матвиенко,
Ей выпал в жизни новый срок,
За труд вдруг высшая оценка,
Не с молока, со сливок пенка,
Всё остальное -  между строк.

Элита власти нашей оборзела,
У них ведь грабли вместо рук,
А раньше думать бы, не смела,
Чтоб красть так много и умело,
И не испытывать за  риск испуг.

Ноябрь 2019г.