Кантата обо мне, Боцмане красивом, и Гарьке-стерве

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА ОБО МНЕ, БОЦМАНЕ КРАСИВОМ, И МОЁМ ДРУГЕ, ГАРЬКЕ БОСЯКОВЕ ПО КЛИЧКЕ «ПИЩЕВОДНЫЙ БУТРБРОД»

Посвящаю людям

Боцман я. Пацан конкретный.
У меня есть пять котлет.
А у Гарьки Босякова -
В телогрейке пистолет.

Правда! Самый растящий!
И зовётся «маузЕр»!
Всем ребятам в нашем доме
Гарька- главный пионер!

Нет, не так! Пример, конечно!
Ну, какой он пионер!
Сопли с грязию мешает
И пирдить без всяких мер.

А вообще-то, он хороший.
Много яблок летом жрёт
И за это носит кличку -
«Пищеводный бутерброд».

С ним дружу - а что поделать?
Он - мой друг с давнишних лет.
Вместе с ним хожу я в школу
И в занятья на балет.

Там танцуем лебедями.
Первый - он, за ним- второй.
Я же лебедем десятым
Упорхаю под горой.

А напляшемся в балете,
Отдадим искусству прыть-
И идём оттед в пивную,
Чтоб пивка быстрей попить!

Ну и водочки, конечно.
Чтоб от счастья стать живей.
Завтра снова сходим в школу.
А оттуда - в лебедей!