Почему?..

Татьяна Ян-Чернышева
Почему, почему нам не суждено
Увидеться более никогда, никогда?
Ты же знаешь, как мне без тебя темно,
Так же знаешь, что так быть не должно.
Между нами - города, города
И быть с тобою я не должна, не должна.

Знаю, знаю,
Но всё равно о тебе мечтаю.
Не могу тебя забыть,
Не могу своих чувств я скрыть.
Потому что люблю тебя я,
Люблю тебя я.
Ты - смысл моего бытия.