Морозы художники!

Надежда Сергеева 3
Зиму  волшебницей  зовут,
поэты  так любя  назвали,
её  художники -   морозы,
стекло в окне разрисовали:
морской, серебряной волной,
и дивной, сказочной травой!

Букетами  из   белых роз,
виденьями   из наших грез.
Ну, как смогли нарисовать?
Они  не   могут розы знать,
и  трав  не знают  красоты,
сами  придумали   цветы!

А на стекле, в другом окне,
с  пышной  косой на голове,
вся  в серебре  и жемчугах,
с  снежинками  на  волосах,
глядит  волшебница    зима,
на  их,   художества  сама!