Мать всегда...

Людмила Михеева
Мать всегда опекает дитя:
В ее сердце - свеча и молитва.
Нет на свете надежней плеча,
И щита, что надежней,  не видно.

А Земля всем живущим -
Такая же Мать:
Только многие это не видят:
Грабят и истязают! Готовы предать!
И за что ж так ее ненавидят?