Потому не развожусь!

Леонид Митенев
На ночь глядя-ха-ха-ха!
*********************
Я красивая - мне плюс,
Мужу минус - он плешивый.
У меня прекрасный вкус,
Ему минус - он ревнивый!
Я из плюсов получилась,
Жалко - нету крыльев!
На артистку бы училась,
В кино снимал бы Пырьев!
Муж храпит как старый трактор,
Удушила бы его.
Это самый главный фактор,
Расхожусь из-за чего!
Лузанова2-автор.
**********************************
Очень даже интересно,
Кто как спит,а если
Честно-я почти совсем
Не сплю,потому и не
Храплю!И не лысый-
Тоже плюс!Да ещё
И гармонист и танцую
Польку,твист.Спит
Жена моя за стенкой-
На спине и вверх
Коленкой!Не храпит
Я ей горжусь.
Потому не развожусь!