моя куколка

Лора Ланко
когда-то любила кукол
особенно маленьких
пупсиков,что на ладошке
моей умещались...

однажды выкопала такую
из земли,случайно, ту,
с которою в детстве играла...

я помыла её и поставила
в хлебницу,чтобы дочь
родилась у меня...

..и она родилась