Каждый день...

Натали Климова
Каждый день, мы должны просыпаясь,
Думать о том,а вдруг последний час,
Молить прощения у Бога,
За все грехи, что сидят в нас.
И думать не о том,что же себе купить,
А думать о ближнем,если обида простить.
Если тяжело помочь,значит себя превозмочь,
Если болеет ,пойти скорей навести,
Это всё проявление любви,а любовь покрывает грехи.
Даже тяжкие на земле,если раскаемся,не станем жить во зле.
И в каждый день в тот же час,нас может любого призвать,
Молитву знать хоть одну,с верой поблагодарить за всё,
И отойти ко сну.
А там и глядишь рассвет,новый дух в тебе,в душе свет.
С благословением просыпаться,делать добро,не обижаться.