Невротическая связь

Валерий Казанжанц -2
С ритма сбила - вот так подсобила!..
Грубо по достоинствам прошлась!
Надысь говорила, что любила
нашу невротическую связь.
Так бывает, если пробивает...
Что и как не ясно никому.
Правда людям сердце разбивает
и не отправляется в тюрьму.