Тоска

Лана Димина
За окошком осень. Вечерело...
А в груди сердечко тлело...
Все мосты сожгла. Угрюмо...
И в душе один лишь пепел.  Хмуро.

И в прозябшей полуночной тьме.
Стонет сердце вновь тоскуя по ТЕБЕ.
Плачет словно дитятко малОе,
От того, что невозможно быть с ТОБОЮ.

Лана
г.Олекминск
10.11.19