Волшебный лес

Наталья Михайловская
Пойдем со мной волшебною дорогой..
Мы по тропинке можем в дивный лес пойти...
Ты не печалься, отпусти тревогу...
Здесь так красиво солнышко блестит...

Здесь всё цветёт и всё благоухает...
И всюду изумрудная трава....
Тоска пройдёт, печаль твоя растает...
Так хорошо и  не нужны слова!

Здесь соловьи поют...нет музыки прекрасней...
А вот смотри...какой родник журчит...
Хрустально-чистая живая сказка...
Водою свежей сердце напоит...

Глаза закроем! Так внутри спокойно!
Так где же мы? Что за волшебный лес?
Как хорошо и  как дышать привольно...
Такое место! Как в стране чудес!

Я расскажу тебе секрет секретов!
Весь этот мир живёт внутри тебя!
И каждый раз, когда захочешь света,
Ты можешь с легкостью  придти сюда!

Наташа Михайловская 14 ноября 2019
9.36