С пониманием относимся...

Яков Зильберг
С пониманием относимся
К тем, кто лезет на рожон.
К ним в объятия не бросимся,
Боясь нарушить свой закон.

Жизнь не кажется в грядущем
Лучше, чем уже была.
Только в Беловежской пуще
Нет для новых бед угла.

Рассердясь выводит осень
Туч огромных племена.
Мы ж опять достойных косим,
Топчем правых имена.