ты - одинок - Ира Ида - 5859

Август Май
ты - одинок
06:50
Публикация номер 5859

              Ты - одинок
                Ира Ида
Так хочется любви,
И жаль всего несбывшегося лета.
И молненосные стрижи
Кромсают  небо.
Все ты, да я,
Земля, вода и небо,-
Все так старо,
Все вечно так!
Ты просто будь,
Присядь.
Живи, дыши... И пульс
Стучится жилкою на прекрасной шее.
Пульс...

Мне кажется, мой друг,
Ты одинок. Наверное,
Услышишь
Из тиши лукавый тенорок:
- За всё заплачено.
Ты промолчишь, подумаешь:

" Примерно..."


© Copyright: Ира Ида, 2014
Свидетельство о публикации №114062706884

***


среди разгара ноября,
 в толпе летящих лестьев,
я одинок. 

        14 ноября 2019 года примерно 06:51

***