Моя Родина там, где прошло детство

Анна Шодик
Брошу я сибирскую беду
И буду жить там, где кудУ-
Их не боюсь рогов-угрозы,
Там тепло и нет морозов.

Хоть на чемоданах я сижу,
Но о Сибири уже тужу.
Пройдут морозы и сойдут снега.
Мне Родина Родная  ДорогА!