когда нибудь

Ла Мага
Какие шансы и что есть выбор
Непослушание раз и выбыл

А подбородок не чисто выбрил
Это во сне означает прибыль

Больше боли одно упрямство
Больше неба одна надежда

В то что если всему на свете свойственно повторяться
Значит все как прежде

Больше нет ничего за что бы здесь уцепиться
Удержать преимущество над пустым пространством

Словно ты парус какой нибудь или птица
Шорох статика между станций

Возвращаясь к твоим глазам и скользящим взглядам
Задержи его на секунду и вся потеря

Рай всегда находится здесь в перемешку с адом
Мне бы чашку чая не чашу с ядом

Мне бы тебя ощущая рядом
Не лишиться чувств ни во что не веря