Комментарий к фото Памутова, Добронравов

Тамбовский
За  ваш творческий союз спасибо!
На вас  просто смотреть и уже красиво.
Вы  излучаете столько любви и тепла,
В ваших сердцах море добра.
Ваши песни тому подтверждение,
Это твердое людское мнение.
Своим творчество вы мир в себя влюбили.
Низкий поклон от всех Россиян точно заслужили.
Что хочется вам пожелать,
Ещё и ещё и  стихи и музыку писать.
Мы все  этого ждём
И с огромным удовольствием их слушаем и  поём.
Они у вас хиты все,
Нам повезло, что мы живём в одной с вами стране.