Моя подружка - осень

Королев Сергей
С осенью я подружилась,
С осенью мне хорошо!
Вот, вы скажите на милость,
С кем посидеть мне  ещё?

С осенью мне и комфортно,
С осенью мне и тепло.
С ней поделюсь я охотно
Тем, чем с другим не дано.

Осень меня  будет слушать,
Осень меня не прервёт.
Осень мою откровенность
Чутко, по женски, поймёт.

       ***
Осень...
А хочется счастья!
Счастья как будто весной!
Чтобы не оставаться
В доме холодном одной...

Чтобы в объятиях согреться,
Чтобы в объятиях сгореть!
Чтобы лежать и забыться...
Так можно прям умереть!

Осень мне внемлет спокойно,
Точно всё знает давно
И понимаешь невольно,
Что ей моё всё равно.

Нет от неё мне участия,
Нет! Не ответит она.
Слушает молча «причастия»,
Мол, разбирайся сама!