Та эпоха рождена не нами...

Фотина Балашова
Та эпоха рождена не нами,
И кабриолет там не пустой.
Только вот таких как мы,упрямых,
Остается много за чертой.

Та черта всех долго разделяла,
Запрещала нашим говорить:
О войне,о славе,где вначале,
Дамы объясняли как любить.

То что увязался за казачкой,
Тема вечная,стара как этот мир.
То что "перекошен" на французах-
Папа с мамой это донесли.

Фанатели долго от нечистых:
"Съехали" у сыночки мозги.
Лизоблюдство грязных побирушек,
Позабыли и не донесли.

Русские,французы это старо?
А фашисты,это хорошо?
Как же,пресмыкаться не хотите?
А озвучить?Это все не то?

Русские полки,там,воевали,
Прадеды мои в атаку шли.
Вы же,про своих,все узнавали?
Или что то вам не донесли?

Из того что вертится по кругу,
Много разберутся,что за счет?
Гранты от французов получали:
Ордена,и славу,и почет...?!

Ну а наших,помним все?Едва ли:
Это же не модно,не про нас...
В Питере дома стоят большие,
Строились в Империю,как раз!