Право на ошибку

Владимир Шамро
Мир вокруг всё время зыбок.
Это надобно понять.
И вокруг полно ошибок.
Очень сложно их принять.

Применять систему знаний,
Жить по правилам всегда,
Не поможет, не поправит...
Это просто суета.

Жить в гармонии однако,
Гениальным быть стратегом,
Не пойдёт. Мир одинаков:
Выставит всем на потеху.

Всё вокруг всё время гибко.
Это надобно понять.
И принять свои ошибки:
Скопом взять все и принять!