Дары от музы получил гончар

Сергеев Сергей Сергеевич
Представь поэт что все слова живые
и проросли сознаньем все в эфире..
у них есть плоть, гормоны и то,
что каждому и нам творцом дано..
и в этом сгустке плазмы и ума,
живут миры и строится судьба..
у слов скажу, отменный аппетит,
и слово ест, когда твой разум спит..
у слова гениталии, глаза
и в каждом слоге новая семья..
и ты поэт играешь и творишь..
и разумом с эфиром говоришь..
есть чувства разные,
любовь и огорченье
и всё рождает мысли заключенье..
есть подсознанье, там где нету дна
и там то дверь от разума видна..
а интуиция в кой истина хранится,
по вере только можно насладиться..
и упражняясь подгоняя ритмы,смысл и
Рифму, где мысль заложена тобой..
и в каждом слове есть творения частица,
в которой истина и мысль творится..,
Ликует мысль и соловьём поёт,
Даров от музы она ждёт..
Гончар замесит глину и поёт..
И слово жизнь ему даёт..
грибница слов развешена в пространстве
и звуки слов танцуют в своём танце..
и мы их можем чувством приманить
и как нектар, свободой наградить..