Рот

Александр Кашаев
Рассказали…я смеюсь…не могу…
В доме города живут два куку.
Поперёк они вживаются в роль,
Напрягается куку только вдоль.
За плечами негасимый графин,
А за гранями его верный джин.
Он колдует волшебством, не грубя,
Исполняет этот джин сам себя.
Звуки, глюки, барабан – целый день,
В никого и в никуда смотрит тень,
Потребители пошли на народ,
Так разуются глаза – кругом рот.