И я к тебе бреду с устало-нежным взглядом

Дина Лукьяненко
Мне, милый, очень скучно без тебя.
Как сократить все эти ожидания.
В работу с головой я погружусь.
Ведь ты мой мир, и  ты – мое желание.

Что бы ни делали по жизни мы порой,
Но водит нас судьба всегда по кругу.
Как хорошо, когда тот круг любовь.
А не страдания и прочая причуда.

Как много начудили мы с тобой.
А начудим наверно еще больше.
Вдали гремит, шумит морской прибой.
И не могу я мучиться так дольше.

В разлуке обломались два крыла.
И на меня сошли огромные громады.
И закружилась, разболелась голова.
И я к тебе бреду с устало-нежным взглядом.