Разве не чудесно

Ирина Сыркина
Планета наша - дивная Земля-
Подвластная Творцу Небес,
Вокруг светила движется не зря:
Есть в этом множество чудес.

Вот разве не чудесно, что весной,
Взмахнув волшебным  рукавом,
Природа-Мать смахнет зимы покой,
Цветочки выстроит ковром?

Что лето – царство света и тепла –
Уступит осени права,
А там, глядишь, уж зимушке хвала,
Прекрасным ее снежным  кружевам?

Кружится год за годом карусель,
Событий обновляя  лик,
Сквозь них яснее проступают цель
И Тот, кто Вечен и Велик.