звезды мерцают на кончиках веточек..

Темнеющее Око
..звезды мерцают на кончиках веточек.. -

                -  так Разлился-на-Яблонь-Водолей..


..Мастер опять рядом –

     в эти минуты…


..девок вот нет,

           как и пенья..   ..ей-ей..



Ъ