путь безмолвия

Сергей Пряхин
"Пред тем,как начать праведную жизнь
Расстегни все пуговицы откровений..."
                Светлана Самедова


Телеграмма - молния,
пытка добровольная.
Если все уже сказал,
пал в страну безмолвия.