Стена

Лана Димина
Бродит словно тень осень седая,
Столько снега уже и метель завывает,
С каждым днем надежда в душе угасает,
Между нами пропасть и пропасть большая.

Между нами стена, между нами осень,
Не придёт тот день, не придёт и не спросит.
Запорошит все тропы, заметет все дороги.
Не добраться к тебе, несмотря на погоду.

Обстоятельства все только против играют,
Ты уедешь к себе, я останусь у края,
И останется память и разбитое сердце,
И сто тридцать стихов на помятых страницах.

Лана
г.Олекминск
13.11.19