Рэп - перевёртыши Бред

Влад Норманн
Тут сука,
закус тут...
Гам и маг,
маг и гам...
Маршрут,
тур, шрам...
Кати так,
буди дуб,
дуст, суд...
Путь туп
народу до ран
путь туп...
Ереван
на вере, 
Иордан,
а над рои,
еда на Наде,
над и дан,
чту путч,
на вере
Ереван,
народ
до ран,
народ
до ран..