Доброе утро

Сима Бондарь
Вы проснулись утром рано,улыбнитесь.
Богу в своих мыслях поклонитесь.
К зеркалу, мой друг,подойдите.
И себя в нём обязательно похвалите.
Мир вокруг вас сразу стал веселее.
Вы красивее, добрей,здоровее.