Считалочка

Странадкин Василий
Пива мало
сдуйте пену
Лучше голо
вой об стену

Будьте строже
к полис мену
Хрясть по роже
за измену

Снова штопа
ет носки
Вся Европа
от тоски

Будем резать
будем бить
Всё равно
Нас не сломить