Душа

Наталия Репина 2
Душа моя так сильно плачет
Что я не вижу ничего
И кто тебя сейчас тревожит
Под крышей дома твоего
Кто так без памяти влюбился
Отдал всю душу не тая
Наверно занова родиться
Теперь на веки я должна
Что быть другою той что раньше
Горела сердцу вопреки
Что плохо сделала с тобою
И ты сейчас меня прости
И не вини меня не надо
Еще хочу я полюбить
Пусть не с тобою буду рядом
Нам нужно просто все забыть
Забыть и больше не являться
Во сне о том как я одна
Любя в объятиях сгорала
И понимать что то не я.