Хрустальный вальс

Татьяна Селезнева 2
Метался снег пьяный
С порошею белой,
Скрывая изъяны
Фатой белоснежной.

И весь день кружился,
С утра до вечера.
Жемчужно светился,
Морозом помеченный.

В лесу кутал ёлки
В сугробе пушистом.
Святились иголки
В сиянии искристом.

Метель закружилась
Да в вальсе хрустальном.
Желанное сбылось
В обряде венчальном.

Кольцом заковали
Мечты желанные.
И дружно звенели
Бокалы хрустальные.