Поговори со мною снег

Тамара Абрамова Манжос
      Поговори со мною снег.
      Ты помнишь меня маленькой девчонкой.
      Ты помнишь мой румянец и мой смех
      и из под шапки сикось накось чёлку.

         Ты помнишь, как лепила я снежки,
         снеговика  и заливала горку,
         по льду мои скользили "снегурки",
         а лёд был чист, как белая скатёрка.

      Я вновь ,как в детстве радуюсь тебе.
      Душа моя полна очарований.
      Любуюсь ,как ты падаешь   с небес,
      даруя  мне сугроб воспоминаний .
          Поговори со мною снег..