Невидимка

Алла Колмакова
Вечное вчера,а сегодня снова утро
Хмурая пора,утро вымерло,как будто
Где же ты, мечта?
Растворилась в синей дымке
Тихое: пока - шарф оставленный в корзинке

И что зима мне,что мне лето?
Мне без тебя здесь мало света,
Мне без тебя здесь мало ливней,
Мир соткан из прозрачных линий

В нем без тебя мне нету тайны,
И  все слова как сон случайны,
Мир стал бесцветною картинкой
И ты живешь в нем невидимкой


Странная игра,в нашей жизни происходит.
Мы свою любовь, то теряем то находим
Праздничный салют,
Глаз сиянье,вечеринка
Тихое: люблю.Рядом, сердца половинка