Время без тебя

Алексей Евлампиев
Время без тебя стало скучное,
Без тебя каждый миг тосклив.
Вот не знаю как ты, а лично я
День за днём становлюсь молчалив.
И луна тускло светит вечером
Да и звёзды не те, во тьме.
За порогом и псу не весело
От того, что не весело мне.
Ни строки от тебя нет, ни голубя.
Ладно хоть приходишь во сне.
Как и в явь - красивая, клёвая.
Только сон прогоняет рассвет.
Без сомнения, лучше быть рядом.
На двоих заваривать чай
Будут звёзды  сиять как надо.
И рассвет одному не встречать.