в стыдливости есть Высшее Начало..

Темнеющее Око
         ..и кто присмотрится – у греков к наготе

                найдёт, и, изумившись, -

                вновь Найдёт!!!


           (..не вседозволенности липкой.. – )

                Благоговение!      

                Сие!.,



Ъ